Le Goloserie del Baglio Antipasti: Bruschetta alla trapanese; Caponata di melanzane; Ricotta al forno; Carpaccio di maialino; Cotolette di melanzane; Olive condite; Panelline; Pittinicchi e cotenne al sugo; Zucca in agrodolce; Sfincionello; Trippa alla contadina; Verdure in pastella; Primi Risotto con funghi, salsiccia e fonduta di ragusano Busiate con crema di zucca, guanciale e […]
Scopri di più*Appetizer: Bruschetta with trapanese pesto 5€; Caponata of aubergine 9€; Cutlet of aubergine, sicilian panelle, battered vegetables 9€ (for two person); Olives in sicilian style 5€; Ricotta owen and porchetta 9€ (for two person); Sfincione (tomato, onion, caciocavallo cheese, anchovies and oregano) 8€ Sweet and sour pumpkin 9€. *Appetizer tasting 30€ (for two person) Other appetizers: […]
Scopri di piùLe goloserie del baglio Antipasti: Bruschetta alla trapanese; Caponata di melanzane; Ricotta al forno; Carpaccio di maialino; Cotolette di melanzane; Olive condite; Panelline; Pittinicchi e cotenna al sugo; Zucca in agrodolce; Sfincionello; Trippa alla contadina; Verdure in pastella; Primi: Busiate al ragù di vitellina, champignon e mandorle Risotto con zucca, guanciale e scamorza affumicata Secondi: […]
Scopri di piùLe Goloserie del Baglio Antipasti: Bruschetta alla trapanese; Caponata di melanzane; Ricotta al forno; Carpaccio di maialino; Cotolette di melanzane; Olive condite; Panelline; Pittinicchi e cotenna al sugo; Zucca in agrodolce; Sfincionello; Trippa alla contadina; Verdure in pastella; Primi Risotto al verde di Sicilia, salsiccia e pistacchi tostati Tortello ricotta e speck con crema di […]
Scopri di piùAntipasti Caponata di melanzane Zucca in agrodolce Olive condite Bruschette alla trapanese Pomodoro secco ripieno Panelline Verdure in pastella Involtini di bacon con cipollotto Crostino di pane co ricotta alle erbette Mozzarelline cinisari Mortadella al tartufo Primi Risotto con cime di rapa e guanciale Tortello ricotta e spinaci in salsa ai porcini Secondo Cube roll […]
Scopri di piùAntipasti Caponata di melanzane Zucca in agrodolce Cotolette di melanzane Sfincionello Panelline Verdure pastellate Olive condite Trippa alla contadina Pittinicchi e cotenna al sugo Bruschette alla trapanese Carpaccio di maialino Ricotta al forno Primi Risotto ai porcini, salsiccia e provola Maccheroncino al ferretto con ragù di cinghiale e ricotta salata Secondi Lombata di vitellina all’arancia […]
Scopri di più