gennaio
01
Pranzo di capodanno
Antipasti
- Caponata di melanzane
- Zucca in agrodolce
- Cotolette di melanzane
- Sfincionello
- Panelline
- Verdure pastellate
- Olive condite
- Trippa alla contadina
- Pittinicchi e cotenna al sugo
- Bruschette alla trapanese
- Carpaccio di maialino
- Ricotta al forno
Primi
- Risotto ai porcini, salsiccia e provola
- Maccheroncino al ferretto con ragù di cinghiale e ricotta salata
Secondi
- Lombata di vitellina all’arancia affumicata
- Involtino rustico con fonduta al pepe rosa
- Patate al forno
Dessert
- Frutta di stagione
- Dolce della casa
Acqua, Nero d’Avola locale, caffè e digestivo
€ 50 adulti
€ 25 bambini dai 3 ai 10 anni ( antipasto all’ italiana, lasagne, pollo con patatine)
N.b. Comunicare allergie/intolleranze alimentari al momento della prenotazione