dicembre
22
Menù domenica 22 Dicembre
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschetta alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Ricotta al forno;
- Carpaccio di maialino;
- Cotolette di melanzane;
- Olive condite;
- Panelline;
- Pittinicchi e cotenne al sugo;
- Zucca in agrodolce;
- Sfincionello;
- Trippa alla contadina;
- Verdure in pastella;
Primi
- Risotto con porcini, guanciale e provola
- Maccheroncino al ferretto con ciliegina, salsiccia e mandorle tostate
Secondi:
- Involtino rustico con fonduta al pistacchio
- Stracotto di maialino brasato al Nero d’Avola
- Patate al forno.
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 35 adulti
Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni
(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).
10 € bambino ( solo pasta o solo pollo)
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.