×

Menù domenica 22 Dicembre

dicembre
22

Menù domenica 22 Dicembre

Le Goloserie del Baglio

Antipasti:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Ricotta al forno;
  • Carpaccio di maialino;
  • Cotolette di melanzane;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Pittinicchi e cotenne al sugo;
  • Zucca in agrodolce;
  • Sfincionello;
  • Trippa alla contadina;
  • Verdure in pastella;

 

Primi

  • Risotto con porcini, guanciale e provola
  • Maccheroncino al ferretto con ciliegina, salsiccia e mandorle tostate

Secondi:

  • Involtino rustico con fonduta al pistacchio
  • Stracotto di maialino brasato al Nero d’Avola
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).

Caffè, Amaro, Limoncello.

€ 35 adulti

Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni 

(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).

10 € bambino ( solo pasta o solo pollo) 

N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

N.b. bevande extra a parte.