gennaio
19
Menù domenica 19 Gennaio
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschetta alla trapanese;
- Fegatini di pollo in agrodolce;
- Olive condite;
- Panelline;
- Pittinicchi e cotenne al sugo;
- Trippa alla contadina;
- Verdure in pastella;
- Verza stufata con salsiccia;
Tagliere di salumi e formaggi
- prosciutto crudo
- mortadella
- salame nostrano
- Primo sale
- pecorino semi stagionato
- caciocavallo
Primi
- Risotto con bouquet di ortaggi e salsiccia
- Gnocchi con crema ai porcini e guanciale
Secondi:
- Involtino rustico al sugo
- Arrosto di maialino farcito glassato al Syrah
- Patate al forno.
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 35 adulti
Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni
(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).
10 € bambino ( solo pasta o solo pollo)
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.