×

Menù domenica 19 Gennaio

gennaio
19

Menù domenica 19 Gennaio

Le Goloserie del Baglio

Antipasti:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Fegatini di pollo in agrodolce;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Pittinicchi e cotenne al sugo;
  • Trippa alla contadina;
  • Verdure in pastella;
  • Verza stufata con salsiccia;

Tagliere di salumi e formaggi

  • prosciutto crudo
  • mortadella
  • salame nostrano
  • Primo sale
  • pecorino semi stagionato
  • caciocavallo

 

Primi

  • Risotto con bouquet di ortaggi e salsiccia
  • Gnocchi con crema ai porcini e guanciale

Secondi:

  • Involtino rustico al sugo
  • Arrosto di maialino farcito glassato al Syrah
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).

Caffè, Amaro, Limoncello.

€ 35 adulti

Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni 

(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).

10 € bambino ( solo pasta o solo pollo) 

N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

N.b. bevande extra a parte.