ottobre
20
Menù domenica 20 ottobre
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschetta alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Ricotta al forno;
- Carpaccio di maialino;
- Cotolette di melanzane;
- Olive condite;
- Panelline;
- Peperonata;
- Zucca in agrodolce;
- Sfincionello;
- Trippa alla contadina;
- Verdure in pastella;
Primi
- Risotto al verde di Sicilia, salsiccia e pistacchi
- Busiate con ragù di brasato al Nero d’Avola e ricotta salata
Secondi:
- Involtino rustico al sugo e pisellini
- Stinco di maiale con verdure glassate
- Patate al forno.
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 35 adulti
Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni
(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).
10 € bambino ( solo pasta o solo pollo)
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.