aprile
27
Menù domenica 27 Aprile
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschette alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Cotolette di melanzane;
- Formaggio fresco;
- Fungo ripieno;
- Olive condite;
- Panelline;
- Porchetta;
- Puntine di maiale e cotenna al sugo;
- Sfincionello;
- Verdure in pastella;
- Zucchine in agrodolce;
Primi
- Risotto con bouquet di ortaggi, salsiccia e scamorza affumicata
- Pacchetti con ragù di brasato al Nero d’Avola e porcini
Secondi:
- Arrosto di maialino in salsa alla senape
- Involtino con fonduta allo zafferano
- Patate al forno
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 35 adulti
Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni
(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).
Inferiore ai 3 anni € 12 ( solo pasta o solo pollo)
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.