aprile
06
Menù domenica 6 Aprile
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschette alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Carciofi marinati;
- Formaggio fresco;
- Olive condite;
- Panelline;
- Peperoni arrostiti;
- Porchetta;
- Puntine di maiale e cotenna al sugo;
- Trippa alla contadina;
- Verdure in pastella;
- Zucchine in agrodolce;
Primi
- Risotto con macco di fave, guanciale e finocchietto
- Maccheroni con stufato di maiale, ricotta fresca e mandorle tostate
Secondi:
- Arrosto di maialino al Marsala e pere
- Involtino rustico con fonduta allo zafferano
- Patate al forno
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 35 adulti
Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni
(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).
Inferiore ai 3 anni € 12 ( solo pasta o solo pollo)
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.