maggio
01
Pranzo del 1 Maggio
Antipasti
- Bruschette alla trapanese
- Caponata di melanzane
- Fungo ripieno
- Panelline
- Porchetta
- Puntine e cotenna al sugo
- Olive condite
- Ricotta fresca
- Sfincionello
- Verdure in pastella
- Zucchine in agrodolce
Primi
- Risotto con bouquet di ortaggi, salsiccia e scamorza affumicata
- Paccheri con ragù di brasato al nero d’Avola e porcini
Secondo
- Involtino rustico con fonduta allo zafferano
- Lombata di maialino in salsa alla senape
- Patate al forno
Dessert
- Frutta di stagione
- Cassatelle di ricotta
Acqua, vino nero d’Avola , caffè e amaro
€ 45 adulti
€ 25 bimbi dai 3 ai 10 anni ( antipasto all’italiana, pasta al sugo, pollo e patatine)
N.b. Comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione