×

Pranzo di Pasqua

aprile
20

Pranzo di Pasqua

Le goloserie del baglio

Antipasti:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Cotolette di melanzane;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Pittinicchi e cotenna al sugo;
  • Salsiccia semi piccante;
  • Sfincionello;
  • Ricotta al forno;
  • Trippa alla contadina;
  • Verdure in pastella;
  • Zucchine in agrodolce;

Primi:

  • Busiate con crema di piselli, favette e guanciale affumicato
  • Risotto con pomodorini, melanzane e ricotta salata

Secondi:

  • Arrosto di maialino farcito con speck e carciofi
  • Agnello aggrassato con patate

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Cassata siciliana;

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).

Caffè, Amaro, Limoncello.

€ 50 adulti

Menù bambini 25€ ( da 3 a 10 anni), inferiore ai 3 anni 12€ una sola portata

(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).

N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

N.b. bevande extra a parte.