aprile
20
Pranzo di Pasqua
Le goloserie del baglio
Antipasti:
- Bruschetta alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Cotolette di melanzane;
- Olive condite;
- Panelline;
- Pittinicchi e cotenna al sugo;
- Salsiccia semi piccante;
- Sfincionello;
- Ricotta al forno;
- Trippa alla contadina;
- Verdure in pastella;
- Zucchine in agrodolce;
Primi:
- Busiate con crema di piselli, favette e guanciale affumicato
- Risotto con pomodorini, melanzane e ricotta salata
Secondi:
- Arrosto di maialino farcito con speck e carciofi
- Agnello aggrassato con patate
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Cassata siciliana;
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 50 adulti
Menù bambini 25€ ( da 3 a 10 anni), inferiore ai 3 anni 12€ una sola portata
(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.