aprile
25
Pranzo del 25 Aprile
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschetta alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Fungo ripieno;
- Olive condite;
- Panelline;
- Porchetta;
- Puntine e cotenna al sugo;
- Ricotta fresca;
- Sfincionello;
- Zucchine in agrodolce;
- Verdure in pastella;
Primi
- Risotto con bouquet di ortaggi, salsiccia e scamorza affumicata
- Busiate alla trapanese e chips di melanzane
Secondo
- Involtino rustico con fonduta allo zafferano
- Lombata di maialino in salsa alla senape
- Patate al forno
Dessert
- Frutta di stagione
- Cassatelle di ricotta
Acqua, Nero d’Avola in caraffa, caffè, amaro
€ 45 adulti
25 € bambini da 3 a 10 anni ( antipasto all’italiana, pasta al sugo, pollo panato con patatine)
N.b. si prega di comunicare allergie/intolleranze al momento della prenotazione.
N.b. Bibite extra escluse