aprile
21
Pranzo di Pasquetta
Antipasti
- Bruschette alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Cotolette di melanzane
- Olive condite;
- Panelline;
- Pittinicchi al sugo e cotenna;
- Salsiccia semi piccante;
- Sfincionello;
- Ricotta al forno;
- Trippa alla contadina;
- Verdure in pastella;
- Zucchine in agrodolce;
Primi
- Risotto con fave, carciofi, guanciale e finocchietto
- Maccheroncino al ferretto con crema di ciliegino, salsiccia e mollica tostata
Secondi
- Grigliata mista ( salsiccia, agnello, involtino)
- Insalata di arance, finocchio, olive e cipolla
Dessert
- Frutta di stagione
- Cassatelle di ricotta
Acqua, Nero d’Avola locale, caffè e digestivo
€ 45 adulti
Menù bambini € 25 dai 3 ai 10 anni, inferiore ai 3 anni € 12 una sola portata
( antipasto all’ italiana, pasta al pomodoro, pollo con patatine)
N.b. Comunicare allergie/intolleranze alimentari al momento della prenotazione