×

Pranzo di Pasquetta

aprile
21

Pranzo di Pasquetta

Antipasti 

  • Bruschette alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Cotolette di melanzane
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Pittinicchi al sugo e cotenna;
  • Salsiccia semi piccante;
  • Sfincionello;
  • Ricotta al forno;
  • Trippa alla contadina;
  • Verdure in pastella;
  • Zucchine in agrodolce;

Primi

  • Risotto con fave, carciofi, guanciale e finocchietto
  • Maccheroncino al ferretto con crema di ciliegino, salsiccia e mollica tostata

Secondi

  • Grigliata mista ( salsiccia, agnello, involtino)
  • Insalata di arance, finocchio, olive e cipolla

Dessert

  • Frutta di stagione
  • Cassatelle di ricotta

Acqua, Nero d’Avola locale, caffè e digestivo

€ 45 adulti 

Menù bambini € 25 dai 3 ai 10 anni, inferiore ai 3 anni € 12 una sola portata

( antipasto all’ italiana, pasta al pomodoro, pollo con patatine)

N.b. Comunicare allergie/intolleranze alimentari al momento della prenotazione