Le Goloserie del Baglio Antipasti: Bruschette alla trapanese; Caponata di melanzane; Carciofi marinati; Formaggio fresco; Olive condite; Panelline; Peperoni arrostiti; Porchetta; Puntine di maiale e cotenna al sugo; Trippa alla contadina; Verdure in pastella; Zucchine in agrodolce; Primi Risotto con macco di fave, guanciale e finocchietto Maccheroni con stufato di maiale, ricotta fresca e […]
Scopri di piùLe Goloserie del Baglio Antipasti: Bruschetta alla trapanese; Caponata di melanzane; Fungo ripieno; Olive condite; Panelline; Porchetta; Puntine e cotenna al sugo; Ricotta fresca; Sfincionello; Zucchine in agrodolce; Verdure in pastella; Primi Risotto con bouquet di ortaggi, salsiccia e scamorza affumicata Busiate alla trapanese e chips di melanzane Secondo Involtino rustico con fonduta allo zafferano […]
Scopri di più*Appetizer: Bruschetta with trapanese pesto 5€; Caponata of aubergine 9€; Cazzilli, sicilian panelle, battered vegetables 9€ (for two person); Olives in sicilian style 5€; Pecorino cheese and spicy sausage 9€ (for two person); Sweet and sour zucchina 9€. *Appetizer tasting 30€ (for two person) Other appetizers: Local salami and cheese plate 18€ (for two person) First […]
Scopri di piùLe goloserie del baglio Antipasti: Bruschetta alla trapanese; Caponata di melanzane; Cotolette di melanzane; Olive condite; Panelline; Pittinicchi e cotenna al sugo; Salsiccia semi piccante; Sfincionello; Ricotta al forno; Trippa alla contadina; Verdure in pastella; Zucchine in agrodolce; Primi: Busiate con crema di piselli, favette e guanciale affumicato Risotto con pomodorini, melanzane e ricotta salata […]
Scopri di piùAntipasti Bruschette alla trapanese; Caponata di melanzane; Cotolette di melanzane Olive condite; Panelline; Pittinicchi al sugo e cotenna; Salsiccia semi piccante; Sfincionello; Ricotta al forno; Trippa alla contadina; Verdure in pastella; Zucchine in agrodolce; Primi Risotto con fave, carciofi, guanciale e finocchietto Maccheroncino al ferretto con crema di ciliegino, salsiccia e mollica tostata Secondi Grigliata […]
Scopri di piùAntipasti Bruschette alla trapanese Caponata di melanzane Fungo ripieno Panelline Porchetta Puntine e cotenna al sugo Olive condite Ricotta fresca Sfincionello Verdure in pastella Zucchine in agrodolce Primi Risotto con bouquet di ortaggi, salsiccia e scamorza affumicata Paccheri con ragù di brasato al nero d’Avola e porcini Secondo Involtino rustico con fonduta allo zafferano Lombata […]
Scopri di più